https://www.rts.ch/play/tv/pique-assiette/video/les-virees-de-pique-assiette–fribourg?id=10576982
Ce printemps Annick Jeanmairet & Philippe Chevrier sont venus à la rencontre du Terroir Fribourgeois! Pour sortir des sentiers battus, ils se sont rendus à la Cidrerie du Vulcain de Jacques Perritaz, un cidriculteur au pays des brasseurs, à la Ferme de la Tourbière, éleveurs en BIO de vache Grises Rhétiques (à viande) au pays des Holsteins et du Gruyère puis nous avons réalisé une terrine de lapin ensemble là où le Jambon de la Borne et le saucisson sont rois!
Cela a été un grand plaisir de les recevoir ainsi qu’une belle expérience! Elle est disponible en tout temps sur un simple clic!
Merci à vous tous pour vos encouragements et vos félicitations!
Merci à Annick et Philippe pour leur sympathie et décontraction!
Merci à toute l’équipe de tournage qui a été hyper prévenante avec le débutant que je suis!
Et encore un tout grand merci à tous ceux qui me font confiance, épiceries, fournisseurs & consommateurs!