Mes Produits

Actuellement je vous propose :

Saisonnières – L’Été

  • Volaille, Tomates Séchées & Féta
  • Lapin Fermier à l’Aspérule Odorante
  • Végan / Légumes d’Été et Espelette
  • Rillettes Truites de Gruyère, Citron Vert / Basilic
  • Caille Fribourgeoise & Vieille Prune
  • Truites de Gruyère, Foin / Citron

Les Permanentes

  • Campagne Fribourgeoise
  • Boeuf d’Hérens à l’Abricotine AOP
  • Plus-que-Parfait
  • Rillettes de Poulet Rôti
  • Truites de Gruyère & Truites Fumées

C’est pas des terrines

  • Foie Gras de Canard à l’Armagnac 80gr
  • Foie Gras de Canard à l’Armagnac 125gr
  • Confit d’Oignons à la Malvoisie
  • Moutarde de Bénichon

En plus de tous ces produits, je cuisine aussi diverses terrines personnalisées, des produits uniques pour certains éleveurs (souvent en bio) de la région. Vous pourrez ainsi retrouver à différentes places des terrines « hors série » créations uniques et souvent éphémères.


Internet ne pouvant encore transmettre les goûts & saveurs, je vais tenter de vous faire envie avec quelques mots pour décrire mes produits ainsi que leur composition:

Les Permanentes

Les terrines de référence qui sont présentes toute l’année dans mon assortiment.

-Terrine de Campagne Fribourgeoise

La terrine de campagne est la grande classique de tout charcutier, sa composition extrêmement simple en fait une terrine appréciée de toutes et de tous. Pour lui donner une empreinte unique, j’enrichis la mienne avec du Jambon de la Borne fribourgeois !

Composition : Cochon CH, foie de porc CH, lard gras CH, jambon de la borne, œufs CH, oignons, cognac, persil, fécule de maïs, sel, & poivre. Poids net : 125gr

Sans gluten, ni lactose


-Terrine de Boeuf d’Hérens & Eau-de-Vie d’Abricot

Terrine de Bœufd’Hérens que je relève avec de l’eau-de-vie d’abricot et des morceaux d’abricots secs qui lui confèrent un bel arôme et un petit côté sucré-salé qui s’accorde à merveille avec la puissance du bœuf d’Hérens.

Composition : Bœuf CH, foie de poulet CH, lard CH, œufs CH, abricots secs, eau-de-vie d’abricot, oignons, persil, fécule de maïs, sel & poivre. Poids net : 125gr

Sans gluten, ni lactose


-Plus-que-Parfait

Mousse artisanale inspirée d’un célèbre tube de pâté à tartiner née à Fribourg et remise au goût du jour. Elle développe de beaux arômes grâce aux assaisonnement bio du Grand-St-Bernard. Elle réveillera des souvenirs d’enfance lors de vos apéritifs et soupers.

Composition : Foie de Volaille CH, graisse de canard, LAIT, pineau des Charentes, œufs, fécule de maïs, cognac, sel & épices bio. Poids net : 115gr

Sans gluten