Pestos

En collaboration avec Chez Laurène je cuisine depuis ce printemps 2016 des pestos afin de diversifier vos plats de pâtes facilement, de varier vos apéros en le servant sur du pain grillé, … Voici donc les deux premiers pestos réalisés, d’autres suivront prochainement! Pesto d’Ail des Ours (Saisonnier) Produit de saison par excellence, l’ail des … [Lire la suite…]

Terrines de Printemps

Terrine de Campagne au Cognac La terrine de campagne est la grande classique de tout charcutier, sa composition extrêmement simple en fait une terrine appréciée de toutes et de tous ainsi qu’une référence et un excellent point de comparaison. Sans gluten ni lactose. Composition : Cochon CH, foie de porc CH, lard gras CH, œufs CH, oignons, … [Lire la suite…]

Provenance des Matières Premières

Soucieux des ingrédients que j’utilise lors de la confection de mes produits, je sélectionne rigoureusement les maraîchers, éleveurs, poissonniers, épiciers, … avec lesquels je travaille. N’ayant rien à cacher voir plutôt tout à mettre en avant, je vous présente ici l’origine de mes ingrédients principaux! Cochon À la base de nombreuses terrines, le porc est … [Lire la suite…]