Pestos

En collaboration avec Chez Laurène je cuisine depuis ce printemps 2016 des pestos afin de diversifier vos plats de pâtes facilement, de varier vos apéros en le servant sur du pain grillé, …
Voici donc les deux premiers pestos réalisés, d’autres suivront prochainement!

Pesto d’Ail des Ours (Saisonnier)

Produit de saison par excellence, l’ail des d’ours s’accommode très bien en pesto pour assaisonner vos plats de pâtes, en accompagnement pour de la viande ou en apéro mélangé à du fromage frais de chèvre par exemple. Sans Gluten ni lactose

Composition: Ail d’ours, huile d’olive extra vierge, graines de tournesol, sel & poivre. Poids 85gr

pesto_a_l_ail_des_ours_1

Pesto Tomates séchées & Orties

Idéal pour vos apéros, le classique pesto de tomates séchées est ici relevé d’orties, plante sauvage connue pour ses propriétés curatives, elle regagne ses lettres de noblesse en gastronomie et s’accommode parfaitement avec les tomates séchées, leur apportant une belle longueur en bouche et une pointe d’amertume. Sans Gluten ni lactose

Composition: Tomates séchées, huile d’olive, graines de tournesol, orties, sel, poivre & piment d’Espelette. Poids net : 85gr

perso_au_tomate_ail_d_ozrs

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *